4pxtrackpackage 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

天津市收聽收看慶祝中國共產黨成立100週年大會直播盛況

2021年07月02日 10:06:32 來源: 天津日報

  昨天上午,慶祝中國共產黨成立100週年大會在北京天安門廣場隆重舉行。全市收聽收看實況直播,認真聆聽習近平總書記發表的重要講話。市委副書記、市長廖國勳,市人大常委會主任段春華,市政協主席盛茂林,市委常委,市人大常委會、市政府、市政協領導班子成員,市高級法院院長、市檢察院檢察長,南開大學、天津大學主要負責同志等在天津禮堂集中收聽收看。各區組織收聽收看活動,全市各公共場所和户外LED電子屏同步轉播。

  大家對偉大祖國繁榮昌盛感到無比驕傲自豪,一致表示,我們黨的一百年,是矢志踐行初心使命的一百年,是篳路藍縷奠基立業的一百年,是創造輝煌開闢未來的一百年。回首百年波瀾壯闊的奮鬥歷程,我們黨團結帶領全國各族人民找到了實現中華民族偉大復興的正確道路,戰勝了一個又一個艱難險阻,創造了一個又一個彪炳史冊的人間奇蹟,實現了民族獨立、國家富強、人民幸福,中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。特別是黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央,推動黨和國家事業取得歷史性成就、發生歷史性變革,開創了中國特色社會主義新時代。我們要深入學習領會習近平總書記重要講話精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,牢記初心使命,堅定理想信念,賡續共產黨人精神血脈,走好新時代的“趕考路”,為實現第二個百年奮鬥目標、實現中華民族偉大復興而不懈奮鬥。

  市委、市人大常委會、市政府、市政協副祕書長,市委各部委、市級國家機關各部門、各人民團體主要負責同志,市各民主黨派、工商聯主要負責人和無黨派人士代表參加上述活動。(米哲 魏彧)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000